What's NEW

FC岐阜 はたらくのりもの大集合に出展

柴田自動車株式会社(以下、柴田自動車)は6月8日(土)、明治安田J3リーグ第16節 FC岐阜vsアスルクラロ沼津で行われるイベント「はたらくのりもの大集合」に出展します。会場はFC岐阜のホームスタジアムであるメモリアルセンター長良川競技場の芝生広場東、開催時間は16:00から18:45までとなっています。

子どもたちに人気のさまざまな分野で活躍するはたらくのりものが集合する同イベントでは、岐阜北警察署のパトカー&ミニ白バイや岐阜北消防署の地震体験車、有限会社近松商会のらくがきカーが展示され、乗車体験や記念撮影ができます。
柴田自動車はD1GP2024参戦マシン「INFINITI Q60」のレプリカ車両を展示。「SHIBATA RACING TEAM」の蕎麦切広大選手も参加します。

当日はチーズグルメの屋台が出展されるほか、FC岐阜パフォーマンスチームGGG(トリプルジー)のダンスステージ、ボートレーサーの宇恵有香選手と松田真実選手のスペシャルトークショーなど、多彩なイベントが開催されます。

柴田自動車は、今後もクルマの魅力や楽しさを発信をすることを通じて、地域社会への貢献、モータースポーツの発展に尽力して参ります。

【FC岐阜 公式WEBサイト】